Hefeteig lowcarb

Hefeteige (Germteige) in der LowCarb Küche – Dr. Monika Charrak erklärt

Hefeteige (Germteige) klappen in der LowCarb Küche nicht so ohne Weiteres! Die Chemikerin Dr. Monika Charrak erklärt, warum das so ist und gibt Tipps, wie man mit Hefe in der LowCarb Küche arbeiten kann. Dr. Monika Charrak ist Mitgründerin von Dr. Almond. Hier das Interview mit ihr:

Habt Ihr schon mit Hefe in der LowCarb Küche gearbeitet? Wie sind Eure Erfahrungen?

Wir freuen uns über Eure Kommentare!

Daniela und Christine

testbanner

UNSERE KURSE ZUM THEMA LOWCARB UND VIELES MEHR ...

Wir bieten rund um das Thema LowCarb und „gesunde Ernährung“ Kurse mit vielfältigen Themen an: LowCarb Basics, Abnehmen mit LowCarb, 5-Elemente-Ernährung der TCM, LowCarb Zuckersüß, 30-Tage RESET, Ernährung bei Autoimmunerkrankungen uvm.

Das könnte Dich auch noch interessieren ...

The following two tabs change content below.

Christine Pfeil

SocialMedia Manager und Inhaber bei SocialMedia Bayern
Vor einigen Jahren stellte ich meine Ernährung auf lowcarb um und bin begeisterter Anhänger dieser Ernährungsform! Mir macht es Spaß, zu kochen und neue Dinge auszuprobieren. Beruflich befasse ich mich mit SocialMedia, Marketing und Webdesign und bin in unserer Agentur als Social Media Manager und Projektleiter tätig!