LowCarb Basics – Intensivkurs

LowCarb Basics – Intensivkurs

LowCarb Basics – Intensivkurs

HINWEIS – zur Information über neue Kurstermine einfach unseren Newsletter abonnieren >>

Die Dozentin

Die LowCarb-Ernährung begleitet Daniela Pfeifer nun schon einige Jahre. Anfangs war es für sie als Diätologin undenkbar, auf Kohlenhydrate – im Speziellen auf Getreide – ohne Schaden zu nehmen, zu verzichten! Daher erkundigte sie sich eingehend, wälzte Bücher, mühte sich auch durch englische Literatur, startete Selbstversuche und kommunizierte mit hervorragend ausgebildeten Fachleuten. Ihre Begeisterung wuchs – aber auch ihr Entsetzen über den Wissensstand von Kollegen und Ärzten!

Damit man unter LowCarb-Ernährung nicht nur das Weglassen von Brot, Kartoffeln und Pizza versteht, sondern auch gleichzeitig seine gesamte Ernährung kritisch überdenkt (z.B. auch hinsichtlich der Verwendung von hochwertigen Fetten, gesunden Eiern, fraglichen Fertigprodukten etc.) bietet Daniela einen Intensivkurs zu diesem Thema an.

Termine Teil 1 und Teil 2

Teil 1: Montag, den 26.02.18 – 18 bis 21 Uhr
Teil 2: Dienstag, den 27.02.18 – 18 bis 20 Uhr

Kosten

Kosten für beide Teile: 158 €

Goodies

Videoaufzeichnung  der Online-Schulung – jederzeit abrufbar
Geheime Facebookgruppe zum Austausch mit Betreuung von Daniela Pfeifer und Christine Pfeil
Ausführliche Unterlagen und Rezepte zum Download

Rechnungslegung:

100% bei Buchung der Onlineschulung – nach Buchung erhalten Sie innerhalb 72h die Zugangsdaten zum Onlineschulungsraum per Email!

Kursort:

Der Kurs wird online per Internet über einen Webinarraum durchgeführt! Sie können so von zu Hause aus bequem teilnehmen! Zum Kurs empfehlen wir ein Headset – ist aber nicht zwingend nötig!

Kursinhalte

  • Grundlagen zur LowCarb-Ernährung und ihr gesundheitlicher Nutzen
  • Unterschied der LowCarb-Ernährung zur Ketogenen Ernährung
  • Welche LowCarb-Konzepte gibt es und wie unterscheiden sie sich
  • Ausführliche Informationen über die Makronährstoffe Eiweiß, Fett und Kohlenhydrate
  • Wichtigkeit der Verwendung von gesunden Fetten
  • Welche Kohlenhydrate gibt es und welche sind LowCarb-tauglich
  • Tipps und Tricks zur Ernährungsumstellung
  • Nützliche Küchenhelfer und „Einsteigerprodukte“
  • Verwendung von Spezialzutaten falls diese verwendet werden möchten
  • Praxisbeispiele zur Rezeptumwandlung von FullCarb auf LowCarb
  • Ausführliche Unterlagen sowie Rezepte

Der Kurs richtet sich an

  • Interessenten für gesunde Ernährung
  • Stoffwechselerkrankte
  • Autoimmunerkrankte
  • ein paar-Kilo-zuviel-Leidende
  • Sportler die eine Leistungssteigerung wünschen
  • Leute, die vitaler und leistungsfähiger (körperlich und geistig) werden wollen
  • Krebspatienten und Angehörige
  • Skeptiker
  • Therapeuten und Ernährungstrainer aller Art
  • usw.

Für alle, die noch kein Online-Seminar bei uns besucht haben >> http://lowcarb-ketogen.de/unsere-online-kurse-fragen-ueber-fragen/

Hier buchen

Referenzen bereits abgehaltener Kurse

Referenz vom ersten Basic Seminar am 11.9.14

Referenz vom ersten Basic Seminar am 11.9.14

Referenz vom ersten Basic Seminar am 11.9.14

Referenz Seminar lowcarb basics intensiv

Hier buchen
ZUM KOMPLETTKURSPROGRAMM

Tipps und Infos zum Thema kohlenhydrat-reduzierter Ernährung

Jetzt kostenlos anmelden!

PopUp schließen!

Erhalte regelmäßig Tipps und Infos direkt in Dein Postfach!

  • LowCarb Rezepte
  • Infos zu LowCarb und ketogener Ernährung
  • Erfahrungsberichte
  • Fitnesstipps
  • Urlaub mit LowCarb
  • Wissenswertes
  • Aktionen und Produktempfehlungen