
Lust auf eine süße Pizza? Ich habe da etwas für Euch ausprobiert! Sooooo gut! Solltet Ihr nachmachen!
Rezept Müsli-Pizza „Margarita“ lowcarb und glutenfrei
Zutaten für den Boden und die Marmelade:
200g Müslizauber Classic – gibts hier >>
2 Eier
30g Butter
1kg Erdbeeren
1 Packung Geliertraum – gibts hier >>
200 g Backmischung „Müslizauber Classic“ mit 30 g weicher Butter und 2 Eiern verrühren, 2 Pizzaböden formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 150 °C ca. 30 min backen. Abkühlen lassen.
Selbstgemachte Erdbeermarmelade (Erdbeeren mit Geliertraum zu Marmelade verarbeitet) als „Tomatensauce“ darauf verteilen.
Zutaten für „Mozzarella“
250g Speisequark 40%
200g griechisches Joghurt 10%
1 Saft und Schale von Limette
1 EL Golden Sweet – gibts hier >>
1 1/2 Blatt Gelatine
1/2 TL Vanille
Prise Ursalz
Zitronenmelisse
Für den „Mozzarella“ alle Zutaten gut miteinander verrühren, Gelatine einarbeiten und „Käsekleckse“ auf „Pizza“ verteilen. Restliche Masse mit ev. Erdbeeren in ein Glas schichten und als Dessert verwenden.
Pizza kühl stellen (1-2h) und danach mit grob geschnittener Zitronenmelisse bestreuen.
Viel Freude beim Nachmachen und Genießen!
Eure Daniela
Daniela Pfeifer
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Hallo,
kann mich nur anschließen, schade dass die Nährwerte nicht dabei stehen, bin auch von low carb auf keto umgestiegen. Hab schon bemerkt, dass die Werte nie dabei stehen. Lese grade die beiden Ketobücher von Daniela und muss eh am Anfang noch die Portionen abwiegen und zusammenrechnen, nur leider fehlt mir für selber ausrechnen von Rezepten die Zeit. Am Anfang wären die Angaben sicherlich eine Hilfe.
Trotzdem Danke für die Rezepte
lg Sonja