Natur und Wellnesshotel Höflehner GmbH ****superior – Haus im Ennstal

Die Naturküche ohne Geschmacksverstärker und Fertigprodukten, dafür mit viel Eigenkreationen, saisonalen sowie regionalen Zutaten, überzeugt jeden Gourmet – das Hotel serviert die Natur am Teller.

Der Küchenchef Michael Tritscher verwöhnt die Gäste mit dem Geschmack einer ganzen Region. Die BIO-NATURKÜCHE lädt ein zum Gustieren und Genießen:

Das Hotel verzichtet vollkommen auf Geschmacksverstärker und bietet dadurch gesundheitsbewusste Gerichte aus reinen Naturprodukten. Man erlebt abwechslungsreiche, geschmackvolle Kulinarik in Menü- oder auch Buffetform – und das in einer ausgewogenen Mischung aus traditioneller und moderner, leichter Küche.

Das Höflehner ist spezialisiert auf GLUTENFREIE KÜCHE – Glutenfreie Kuchen, Spaghetti, Brot und Gebäck und sogar Wiener-Schnitzel Glutenfrei ist am Programm!

Das Wellness-Hotel bietet spezielle „Detox & Low Carb Days“ – Kohlendydratreduzierte Gerichte und ausleitende Behandlungen an! Jeden Tag im Menü – ein Low Carb Gericht!

Das Weinangebot umfasst nicht nur die gängigen österreichischen namhaften Weingüter, sondern auch neue Bioweine und ein großes Angebot vieler kleiner aber beachtenswerter Spitzenwinzer.

Nähere Informationen und Angebote  findet man auf der Website http://www.hoeflehner.com/

Kontakt

Natur- und Wellnesshotel Höflehner****Superior
8967 Haus/Ennstal
Steiermark, Österreich

Tel.: +43 3686 2548
E-Mail: info@hoeflehner.com

Web: www.hoeflehner.com/
Facebook: www.facebook.com/hotel.hoeflehner