Rezept Anis-Taler lowcarb

Zutaten:

  • 100g weiße Mandeln gemahlen
  • 50g gehackte Pistazien
  • 80g Süße nach Wahl, z.B. Erythrit mit Stevia*
  • 60g weiche Butter
  • 2 Eier
  • 1 TL Vanille
  • 1 1/2 EL Anis ganz
  • 1 TL Backpulver
  • 5g Guarkernmehl*
  • Prise Ursalz
  • Anis zum Bestreuen

Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten gut miteinander vermischen. Butter, Süße, Gewürze und Eier gut mixen. Nun die trockenen Zutaten dazurühren und ca. 10 Minuten stehen lassen.
Mit einem Kaffeelöffel auf ein – mit Backpapier belegtes Blech – kleine Häufchen setzen und etwas flach drücken. Mit Anis bestreuen. Bei 160°C 15-20 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen wünscht Euch

Eure Daniela

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Daniela Pfeifer

Diätologin | Autorin | Dozentin Erwachenenbildung bei LowCarbGoodies
Körperliche, mentale und seelische Gesundheit ist unser höchstes Gut! Meine vielfältigen Ausbildungen und mein großer Erfahrungsschatz ermöglichen es mir, Sie auf Ihrem Weg zu einem gesünderen Leben zu unterstützen! Seit vielen Jahren beschäftige ich mich mit den unterschiedlichsten Ausprägungen der gesunden Ernährung – individuell, ganzheitlich, fundiert und umfassend. Als Genussmensch ist mir die Qualität der Lebensmittel, deren geschmackvolle Zubereitung und die einfache Umsetzbarkeit meiner Empfehlungen wichtig! In Vorträgen, Kursen und Team-Schulungen vermittle ich mit Begeisterung mein Wissen um den Wert gesunder, natürlicher Lebensmittel und deren Wirkung auf unseren Körper, der geistigen Leistungsfähigkeit und der emotionalen Ausgeglichenheit! „Wenn wir unseren Körper nicht nähren – wo soll unsere Seele dann wohnen?“

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