Rezept Apfel Broccoli Suppe mit Garnelen lowcarb

Zutaten (für 4 Personen):

  • 600 g Brokkoli, in Röschen geteilt
  • 1 aromatischer Apfel, geschält, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 EL Butterschmalz oder VCO (Virgin Coconut Oil)
  • 2 Schalotten, grob gehackt
  • 1/2 l Gemüsefond, am Besten selbst hergestellt
  • 1 Msp. gemahlener Zimt
  • 150 ml Sahne
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 400 g Bio-Garnelen

Zubereitung:

Schalotten in Butterschmalz oder VCO glasig dünsten. Apfelstifte, Broccoli und Gemüsefond dazugeben. Zum Kochen bringen, bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen. Sahne und Gewürze zugeben und im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Ist die Suppe noch zu sämig, noch etwas Fond nachfüllen. Garnelen würzen (Salz und Pfeffer), kurz anbraten und mit der Suppe in Tellern anrichten. Guten Appetit!

Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen wünscht Euch

Euer Armin

LOWCARB BASICS – INTENSIVKURS

Ein Kurs für:

Interessenten für gesunde Ernährung, Stoffwechselerkrankte, Autoimmunerkrankte, ein paar-Kilo-zuviel-Leidende, Sportler die eine Leistungssteigerung wünschen, Leute, die vitaler und leistungsfähiger (körperlich und geistig) werden wollen, Krebspatienten und Angehörige, Skeptiker, Therapeuten und Ernährungstrainer aller Art

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Nach dem Studium von Mathematik mit Informatik und 3jähriger Tätigkeit als Programmierer kam 1998 der Einstieg ins Familien-Unternehmen Pro Natura, das 1991 gegründet worden war. Pro Natura ist das Bio-Fachgeschäft in Brixen mit einer großen Auswahl an Bio-Lebensmitteln, Naturkosmetik mit Naturkosmetik-Salon und Naturtextilien. Dort zuständig für die Bereiche Verwaltung, Controlling, EDV und Marketing. Von 2008 bis 2014 Präsident der Bio-Fachgeschäfte Südtirols – eine Fachgruppe von 18 Bio-Fachgeschäften im Kaufleuteverband Südtirols. Hobbys: Bogensport, kochen, backen, tanzen

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