Rezept Apfel-Lebkuchen-Schmarren lowcarb glutenfrei

Zutaten:

testbanner

 

Zubereitung:

Eidotter mit Milch, Süße, Lebkuchengewürz und EW-Pulver gut verrühren, Eischnee unterheben. Apfel schälen und in grobe Stücke schneiden. Butter oder VCO in einer Pfanne heiß werden lassen, Apfelstücke kurz durchrösten. Nun den Teig über die Apfelstücke gießen und gut anbacken lassen. Vorsichtig (und nicht zu früh) wenden und in große Stücke reißen. Ergibt 2 sättigende Portionen!
Tipp: Mit etwas Zimt bestreuen und mit Preiselbeeren servieren – schmeckt herrlich nach Advent!

Noch mehr weihnachtliche Ideen gewünscht? Dann schaut doch mal ins X-MasGoodies – dort findet Ihr viele tolle Rezepte! Hier gehts zum Buch >>

Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen wünscht Euch

Eure Daniela

Das könnte Dich auch noch interessieren ...

The following two tabs change content below.

Daniela Pfeifer

Diätologin | Autorin | Dozentin Erwachenenbildung bei LowCarbGoodies
Körperliche, mentale und seelische Gesundheit ist unser höchstes Gut!Meine vielfältigen Ausbildungen und mein großer Erfahrungsschatz ermöglichen es mir, Sie auf Ihrem Weg zu einem gesünderen Leben zu unterstützen! Seit vielen Jahren beschäftige ich mich mit den unterschiedlichsten Ausprägungen der gesunden Ernährung – individuell, ganzheitlich, fundiert und umfassend.Als Genussmensch ist mir die Qualität der Lebensmittel, deren geschmackvolle Zubereitung und die einfache Umsetzbarkeit meiner Empfehlungen wichtig! In Vorträgen, Kursen und Team-Schulungen vermittle ich mit Begeisterung mein Wissen um den Wert gesunder, natürlicher Lebensmittel und deren Wirkung auf unseren Körper, der geistigen Leistungsfähigkeit und der emotionalen Ausgeglichenheit!„Wenn wir unseren Körper nicht nähren – wo soll unsere Seele dann wohnen?“