Rezept Vanille-Frucht-Schnitten lowcarb glutenfrei keto – NUR 1 KH pro Stück
Super fruchtige, schokoladige Schnitten als Leckerbissen zum Kaffee und für Zwischendurch lowcarb, glutenfrei
Rezept Vanille-Frucht-Schnitten lowcarb glutenfrei keto – NUR 1 KH pro Stück
Super fruchtige, schokoladige Schnitten als Leckerbissen zum Kaffee und für Zwischendurch lowcarb, glutenfrei
Portionen
24Stück
Portionen
24Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Die Butter schmelzen und mit 200 g Weihnachtszauber verrühren.
  2. Die Eier zugeben und so lange rühren, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist
  3. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
  4. Backofen auf 175 °C vorheizen und den Teig ca. 20 Minuten backen.
  5. In der Zwischenzeit den Fruchtaufstrich aus 10g Himbeerfix und 200ml Wasser herstellen. Anleitung laut Packungsangabe! Abkühlen lassen.
  6. Den fertig gebackenen Teig abkühlen lassen und dann 2 gleich große Platten schneiden.
  7. Auf eine Hälfte den ausgekühlten Fruchtaufstrich geben und die 2. Hälfte mit Hilfe des Backpapiers darüber klappen. Alles in gleichmäßige kleine Stücke schneiden. Größe bleibt Euch überlassen!
  8. In Kühlschrank geben und durchkühlen lassen.
  9. Inzwischen die Schokolade mit dem Schokoladenzauber zubereiten – laut Packungsangabe. Ergibt eine herrliche lowcarb Milchschokolade!
  10. Die Schokolade auf die abgekühlten Schnitten träufeln oder streichen. Wieder zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Die Schnitten bewahrt man am Besten in einer geschlossenen Box im Kühlschrank auf!
Nährwerte pro Portion (bei 24 Stück)
Kalorien   173kcal
Kohlenhydrate 1g
Fett 17g
Protein 3g
Ballaststoffe 3g
——————

Bilder vom Backvorgang:

The following two tabs change content below.